De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, D.S. N° 003-2013-JUS, sírvase considerar que para poder atender sus solicitudes de información sobre nuestros servicios o solicitud de citas, OFTALMOSALUD deberá efectuar  tratamiento de sus datos personales, por lo que se requiere su consentimiento expreso.

En caso de aceptar, se entenderá que usted expresa su consentimiento de manera previa, informada, expresa e inequívoca para que sus datos personales puedan ser tratados por OFTALMOSALUD; lo cual implica que éstos puedan ser recopilados, registrados, almacenados, conservados, utilizados, transferidos (nacional e internacionalmente) o reciban cualquier otra forma de procesamiento por parte de OFTALMOSALUD, con la finalidad de brindarle adecuada y oportunamente los servicios médico-asistenciales y administrativos que brinda OFTALMOSALUD y que usted requiera.

A dicho efecto, OFTALMOSALUD podrá autorizar a empresas asociadas o relacionadas a las que pertenece la misma y/o a terceros con los cuales ella tenga una relación contractual relacionada a los servicios que se brinda, a realizar el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo,  Ud. manifiesta su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que OFTALMOSALUD utilice sus datos personales con fines informativos y publicitarios; esto es, que la misma le pueda remitir información sobre otros productos y servicios que brinda y que considere de interés para sus pacientes. Para ello, OFTALMOSALUD manifiesta que la base de datos donde se almacenan sus datos personales cuenta con estrictas medidas de seguridad.

Usted podrá  ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición previstos en la Ley N° 29733 y su Reglamento, dirigiéndose a la sede de OFTALMOSALUD en Av. Javier Prado Este N° 1142, Torre 2, Piso 5, o remitiendo un correo electrónico a la dirección: hmarchand@oftalmosalud.com.pe