PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN Y CONDICIONES DE USO

Políticas de Información y condiciones de uso

CONSENTIMIENTO PARA USO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 – “Ley de Protección de Datos Personales”, y su Reglamento, D.S. N° 003-2013-JUS, sírvase considerar que para poder atender sus solicitudes de información sobre nuestros servicios o solicitud de citas, OFTALMOSALUD deberá efectuar tratamiento de sus datos personales, por lo que se requiere su consentimiento expreso.

En caso de aceptar, se entenderá que usted expresa su consentimiento de manera previa, informada, expresa e inequívoca para que sus datos personales puedan ser tratados por OFTALMOSALUD; lo cual implica que éstos puedan ser recopilados, registrados, almacenados, conservados, utilizados, transferidos (nacional e internacionalmente) o reciban cualquier otra forma de procesamiento por parte de OFTALMOSALUD, con la finalidad de brindarle adecuada y oportunamente los servicios médico-asistenciales y administrativos que brinda OFTALMOSALUD y que usted requiera.

A dicho efecto, OFTALMOSALUD podrá autorizar a empresas asociadas o relacionadas a las que pertenece la misma y/o a terceros con los cuales ella tenga una relación contractual relacionada a los servicios que se brinda, a realizar el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, Ud. manifiesta su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que OFTALMOSALUD utilice sus datos personales con fines informativos y publicitarios; esto es, que la misma le pueda remitir información sobre otros productos y servicios que brinda y que considere de interés para sus pacientes. Para ello, OFTALMOSALUD manifiesta que la base de datos donde se almacenan sus datos personales cuenta con estrictas medidas de seguridad.

Usted podrá ejercer sus derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición previstos en la Ley N° 29733 y su Reglamento, dirigiéndose a la sede de OFTALMOSALUD en Av. Javier Prado Este N° 1142, Torre 2, Piso 5, o remitiendo un correo electrónico a la dirección: hmarchand@oftalmosalud.com.pe

 

POLÍTICAS Y CONDICIONES DE USO

Los términos y condiciones de uso aquí contenidos, establecen las condiciones bajo las cuales el Usuario puede acceder y usar los servicios médicos ofrecidos por Instituto Oftalmosalud, con sedes en Av. Javier Prado Este N° 1142, San Isidro; Av. El Polo N° 670 Piso 4 Torre A, Surco; Av. Carlos Izaguirre N° 1250, Los Olivos y Av. de los Héroes N° 376, San Juan de Miraflores, a través de su sitio web para la gestión de citas oftalmológicas.

 

1. Aceptación de los términos

Al acceder y utilizar nuestro servicio de citas en línea, el usuario manifiesta que acepta cumplir con todos los términos y condiciones contenidos en el presente documento. Si el usuario no está de acuerdo en todo o en parte con estos términos, recomendamos no utilizar el servicio de citas web.

 

2. Uso del servicio

Nuestro servicio está destinado únicamente a personas que separarán una consulta médica oftalmológica. Al registrarte, confirmas que cumples el motivo para utilizar este servicio. En caso se requiera reservar una cita adicional o realizar una cita por concepto de chequeo preventivo, los mismos deberán ser atendidos mediante central telefónica; siendo que por la WEB no se podrá realizar dichas acciones solicitadas.

 

El Usuario acepta que para el ingreso a la web se requiere de conectividad a Internet; teniendo que OFTALMOSALUD no se hace responsable por problemas de conexión web que limiten, restrinjan o impidan el uso de este. Se encuentra prohibido el uso de la web por parte del Usuario para fines contrarios a las normas vigentes, el orden público y las buenas costumbres.

 

3. Veracidad de la información

Los usuarios son responsables de proporcionar información precisa y actualizada al registrarse en nuestra plataforma. OFTALMOSALUD se reserva el derecho de realizar los controles que considere convenientes para verificar la veracidad y exactitud de la información proporcionada por los usuarios. En caso de constatarse la inexactitud o falsedad de estos, el Usuario asumirá las consecuencias legales que de ello implique. OFTALMOSALUD se reserva el derecho de suspender cuentas o negar acceso a quienes proporcionen información falsa o inexacta.

 

4. Pagos

Para acceder a la función de realizar reservas de citas, puede ser necesario realizar pagos, al confirmar la cita. Los detalles de las tarifas se especificarán claramente antes de procesar el pago. Los pagos son no reembolsables a menos que se especifique lo contrario.

En caso de que el usuario separe y cancele una cita bajo una cobertura determinada, y ésta fuera de manera posterior a la reserva, pero anterior a la consulta modificada, se procederá a realizar el cobro con las tarifas vigentes al momento de presentarse a la consulta, realizando para ello -de ser necesario- la cancelación de la prefactura correspondiente y el reembolso del dinero abonado por concepto de separación.

 

5. Seguridad de pagos

Nuestra plataforma utiliza métodos de pago seguros para proteger la información financiera de nuestros usuarios. No almacenamos información de tarjetas de crédito o débito en nuestros servidores.

 

6. Cancelaciones y reembolsos

No se realiza cancelación y reembolsos de ningún tipo de servicio contratado. Los usuarios deben revisar y aceptar estas políticas antes de confirmar una reserva o realizar un pago.

 

7. Conducta del usuario

No se tolerará ningún comportamiento abusivo, ofensivo o inapropiado en nuestra plataforma. Nos reservamos el derecho de suspender o eliminar cuentas de usuarios que violen estas normas.

 

8. Propiedad intelectual

El Usuario acepta que la OFTALMOSALUD es la única y exclusiva titular sobre todas sus marcas registradas en el Perú, así como cualquier otra marca de servicio y/o logotipo contenido en la WEB. en tal sentido, se encuentra expresamente prohibido que dichas marcas y/o logotipos sean copiadas, reproducidas, modificadas o utilizadas de cualquier manera que se afecten los derechos de propiedad intelectual que OFTALMOSALUD tiene sobre ellas.

 

9. Modificaciones en los términos

OFTALMOSALUD se reserva el derecho de actualizar o modificar estos términos y condiciones en cualquier momento. Los usuarios serán notificados sobre cualquier cambio y se les solicitará que acepten los nuevos términos para continuar utilizando nuestros servicios.

 

10. Limitación de responsabilidad

No nos hacemos responsables por ningún daño directo, indirecto, incidental, especial, consecuente o punitivo que surja del uso de nuestros servicios.

Al utilizar nuestro servicio, aceptas y reconoces estos términos y condiciones en su totalidad. Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

 

11. Protección de Datos Personales.

El Usuario conoce de manera expresa, previa, libre e informada, el tratamiento que se brindará a sus datos personales; los mismos que se encuentran establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de OFTALMOSALUD. Estos datos serán incorporados en el Banco de Datos de Pacientes de titularidad de OFTALMOSALUD, los cuales serán tratados bajo estricta confidencialidad, con el fin de evitar su alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado.

 

 

CAMPAÑAS PROMOCIONALES

CAMPAÑA DESCARTE DE CIRUGÍAS REFRACTIVAS

Vigencia del 02 de mayo de 2024 al 30 de junio de 2024. Stock máximo: 50 consultas de descarte de cirugías refractivas. Aplica solo en la sede de San Juan de Miraflores. Aplica para pacientes mayores de 20 años hasta los 40 años.

La consulta de descarte consiste en medición de la vista objetiva, fondo de ojo directo, presión ocular y campo visual por confrontación.

De ser candidato el paciente a la cirugía refractiva deberá seguir con el protocolo de atención de pacientes quirúrgicos asumiendo el pago de:

  • Paquete pre quirúrgico: Pentacamp (examen de córnea), unidad refractiva, interconsulta con retina (incluye consulta).
  • Paquete cirugía refractiva para pacientes inscritos en el formulario de la campaña
  • Medicamentos post operatorios
  • Controles post quirúrgicos

Promoción aplica únicamente para pacientes con registro previo en el formulario https://forms.office.com/r/kTCjSK5sCs

Posterior a ello, el paciente recibirá una llamada validando los datos y agendamiento de la consulta. La promoción está sujeta a cambios sin previo aviso. No incluye informes médicos adicionales a informes de alta ni entrega de medicamentos post operatorios. No incluye gastos por complicaciones. Beneficio no acumulable con otras promociones y/o servicios. Promoción a cargo de INSTITUTO OFTALMOSALUD SOCIEDAD ANONIMA CERRADA, RUC 20205557181.

 

 

CAMPAÑA DESCARTE DE CIRUGÍAS DE CATARATAS

Vigencia del 02 de mayo de 2024 al 30 de junio de 2024. Stock máximo: 50 consultas de descarte de cirugías refractivas. Aplica solo en la sede de San Juan de Miraflores. Aplica para pacientes mayores de 60 años.

La consulta de descarte consiste en medición de la vista objetiva, fondo de ojo directo, presión ocular, campo visual por confrontación y descarte de enfermedades oculares.

De ser candidato el paciente a la cirugía de cataratas deberá seguir con el protocolo de atención de pacientes quirúrgicos asumiendo el pago de:

  • El paquete pre quirúrgico: Ecografía ocular, interconsulta con retina, topografía, microscopia, ecobiometría, laboratorio, riesgo quirúrgico, perfil de pre anestesia (incluye consulta).
  • Paquete cirugía de cataratas para pacientes inscritos en el formulario de la campaña
  • Medicamentos post operatorios
  • Controles post quirúrgicos por ojo.

 

Promoción aplica únicamente para pacientes con registro previo en el formulario https://forms.office.com/r/SWNF0pmDLf

Posterior a ello, el paciente recibirá una llamada validando los datos y agendamiento de la consulta. La promoción está sujeta a cambios sin previo aviso. No incluye informes médicos adicionales a informes de alta ni entrega de medicamentos post operatorios. No incluye gastos por complicaciones. Beneficio no acumulable con otras promociones y/o servicios. Promoción a cargo de INSTITUTO OFTALMOSALUD SOCIEDAD ANONIMA CERRADA, RUC 20205557181

¿Qué es una Emergencia Ocular?

Sólo se consideran Emergencias Oculares los siguientes casos: 

 

Horario de Atención para emergencias:

Lunes a Domingo de 6:00pm a 8:00am   |  Telef. 950644261

Lunes a Viernes: 8:00am a 6:00pm  |  Telef: 512 1212 (Sólo Urgencias)

Necesito Ayuda